Все о всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о всех » Кадетство » Конкурс.

Конкурс.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Лично от меня.
Тема: сериал КАДЕТСТВО
Условия: ты пишишь интересные факты о сериале, каждую неделю в воскресенье в 18.00 ( по Московскому времени ) будет выставлена таблица победителей.
Приз: за 1 место шесть +
         за 2 место пять +
        за 3 место четыре+

все вопросы по конкурсу присылайте сюда kassiapa@mail.ru

0

2

Лучше побольше плюсов за места поставь!)):)

0

3

конкур продолжаеться и ни одного участника.

0

4

А что именно выкладывать?
Интервью или биографии или еще что-то?

0

5

интересные факты т.е. я прочитала и узнала имена  жителей деревни денисовка из которой приехал Перепечко я и пишу это.

0

6

интервью с Александром Головиным

Саша, тебе всего 18. И такая популярность…
Так я же мечтал об этом с 6 лет. Обожаю, когда обо мне говорят, пишут.
А сниматься трудно?
По – разному бывает. Помню, в одном из эпизодов пришлось погружаться в абсолютно ледяную воду. И при этом нужно было делать вид, что тебе хорошо: что – то радостно кричать, улыбаться.. Но для меня кино – «сладкий труд».
Ты в этом году закончил школу…
В аттестате – четверки и пятерки! Хотя с учителями возникало много проблем. Когда снимался в «Сволочах», неделями не посещал занятия. Некоторые преподаватели понимали. Но многие говорили : «Что за цирк устроил?! Учиться надо!»
На девушек времени хватает?
Не хватает, но как – то нахожу. Правда, пока мое сердце свободно. Уже не хочется интрижек. Было время, когда каждую неделю девчонок менял! Сейчас нужны более серьезные отношения. К сожалению, не могу выбрать подходящую кандидатуру.
Неужели так сложно найти хорошую девушку?
Думал, что нашел – уже два года, как мне нравится Наташа Ионова (Глюкоза). Даже хотел на ней жениться. (Смеется). Но, к сожалению, меня опередили. Теперь – снова в поиске.
А какие тебе нравятся девушки?
Мое основное требование – девушка должна быть старше меня. Недавно встречался с ровесницей. Так она замучила меня своими истериками. Ей не нравилось, что я часто уезжал на съемки. А все мои доводы она игнорировала. Зря! (Улыбается).
Что тебе дала популярность?
Девчонки стали любить меня еще сильнее!(Смеется).

0

7

А биографию писать мржно?

0

8

писать можно, но каждую неделю по 1 сообщению

0

9

Привет! Инфу о Рите я нашла, тут и про семью, про неё, короче читайте! Мною проделана огромная работа по сбору инфы, не забудьте дать призовое место, шучу, короче читайте! :boast:

Линда Табагари

Линда Табагари: «На съёмках я даже заплакала…»

Девушка Рита Погодина в сериале «Кадетство» стала центральной частью любовного треугольника между главными героями – Максимом Макаровым (Александр Головин) и Кириллом Соболевым (Артём Терехов). С юной актрисой «Кадетства», сыгравшей Риту, белокурой Линдой Табагари мы встретились на съёмочной площадке «Кадетства». Кинематографическая группа «Киноконстанты» расположилась на тверской набережной, с прекрасным видом на Волгу-реку.
На площадке сериала «Кадетство» мы увидели и маму актрисы Линды Табагари, которую тоже зовут по-грузински красиво – Катевана Табагари. А бабушка Нази Табагари - тоже иногда приезжает в Тверь на съёмки внучки. Исполнительница роли Риты признаётся, что мама и бабушка - частые гости на площадке «Кадетства»: они поддерживают юную актрису, а мама, которая ещё и по профессии - стилист, помогает укладывать Линде длинные волосы. «Мама, хватит причёсывать, вы её как на выданье готовите, - наводит порядок строгий режиссёр Арланов, - все ушли из кадра, снимаем!».
На улице в этот день было немного пасмурно и прохладно, поэтому на предложение провести интервью в автомобиле режиссёра Сергея Арланова мы незамедлительно согласились.

- В семье Табагари очень красивые и интересные имена. Откуда?
- У меня мама - грузинка, поэтому такие интересные имена. Моё имя выбирала бабушка Нази. Она поначалу хотела назвать меня Летицией, но мама сказала, что это как-то не очень. Потом появилось в бабушкиной фантазии имя Линда, и решили оставить такое.
- Почему ты решила стать актрисой?
- Я первая актриса в своей семье, но у меня бабушка – учительница музыки, мама - хорошо поёт. Всё у нас немного творческое.
- Как родители к этому отнеслись?
- Можно сказать, что родители меня в это и «втолкнули» - я снимаюсь с пяти лет. В пять лет я бы не подняла руку и не решила, что буду актрисой. Просто увидели, что меня что-то отличает от всех - артистичная, весёлая, творческая, пела с малых лет. Поэтому решили, что мне можно стать актрисой.
- Тебе на площадке помогает присутствие родных, например, мамы или бабушки?
- Они мне очень помогают. Бабушка постоянно со мной носится. Она у меня молодая и очень энергичная, - все думают, что это моя мама. Бабушка со мной по кастингам ходит, а мама на съёмках мне волосы укладывает. Чувствуется поддержка. Мне кажется, это каждый родитель для своего ребёнка так старается. Я ещё такой человек, что я никуда не могу уехать без родителей. Я начинаю нервничать, плакать, хотеть домой, к семье, или чтобы кто-то из родных был рядом. Сейчас поспокойнее в этом плане, а раньше я даже у подруги не могла оставаться, потому что мне всегда нужно было домой. А вдруг что-то случится? А меня не будет рядом и я не смогу помочь? И мне нужно было всё время быть рядом, чтобы я знала, что всё хорошо.
- Родные на съёмочной площадке дают советы?
- Бывает, что я сутулюсь. И мне все делают замечания. А я, как любой ребёнок, говорю: «Отстаньте от меня! Я хожу нормально!». Потом замечания начинают делать посторонние люди: «Не сжимай губы, не сутулься!». Когда уже начинают делать замечания ну совсем посторонние люди, которые ну уж точно в этом что-то понимают, я слушаю. Родные первыми всё это замечают, они мне этим помогают. Если б я слушала родителей мне бы это шло на пользу, а я слушаю посторонних. Мне кажется, что если посторонние сказали, значит и правда что-то не так, а родители – ну как родители…
- Как сложились отношения на съёмочной площадке?
- Отлично. Конечно, бывает, что режиссёр может прикрикнуть. Но режиссёра Сергея Арланова очень люблю, он - очень профессиональный человек и в общем как человек - хороший.

На самой романтичной съёмке «Кадетства», которая уже знакома зрителям СТС по сериалу «Кадетство-2», провинившийся влюблённый кадет Максим Макаров (Головин), добивался прощения своей девушки Риты серенадой. Сейчас мы раскроем пару секретов, как снимался этот эпизод. Съёмка состоялась в тихом дворике в самом центре Твери. Когда на горизонте появились музыканты с инструментами, стало ясно - снимать будут серенаду. Камерный оркестр трогательно заиграл: «Наперегонки с ветром» группы «Корни». Камеры сфокусировались на лице актёра Головина: «Рита! Рита!» - радостно кричал суворовец и размахивал в воздухе руками. Актриса Табагари в этот момент стояла за пределами площадки. Момент был настолько романтический, что Линда расчувствовалась и даже заплакала.

- Что больше всего запомнилось на съёмках?
- Мне запомнился момент сцены с оркестром. Это было пронзительно и приятно. Я даже заплакала, но это были слёзы счастья!
- Ты не любишь свои фотографии с актёром Сашей Головиным. Почему?
- А кто сказал что я не люблю фотографии с Сашей Головиным? Очень даже люблю! Особенно такие милые и трагические фотографии, или очень весёлые. В общем - всё люблю.
- Линда, сериал «Кадетство» - это обычная работа или этот проект стал чем-то большим для тебя?
- Если честно, я очень рада, что попала в этот сериал. Не потому что меня стали узнавать на улицах. Я познакомилась с замечательными людьми, получила актёрский опыт. И вообще - съёмки в сериале оставят приятные и тёплые воспоминания: прекрасная группа, великолепные актёры, продюсеры, режиссёры.
- Ты действительно свободно владеешь английским, играешь на фортепиано и замечательно поёшь?
- А вот, кстати, про английский ошиблись. Знаю я его - плохенько. Но играю и пою –отлично! В сериале «Только ты» я пела, а в полнометражном фильме «Внук Гагарина» - играла на фортепиано. И пусть некоторые думают, что это монтаж. Но это не так - это мои руки, и играю я - сама.
- Это тебе пригодилось на съёмках какого-нибудь фильма-сериала или на кастинге?
- На кастингах я не люблю петь или стихи читать. На кастинге «Кадетства» с режиссёром Сергеем Арлановым мы разговаривали. И мне кажется - режиссёр сразу видит актёра и его таланты. Он заметил во мне что-то.
- Какая роль тебе больше всего запомнилась?
- Роль в сериале «Только ты», мы снимались как раз с Сашей Головиным. И там была хорошая роль, была возможность показать свои актёрские данные. Но для меня в каждой роли есть что-то интересное.
- Тебе нравится роль Риты как девушки, ради любви которой борются два героя?
- Приятно, хоть даже в кино (смеётся)! У каждого героя в этом фильме есть что-то своё. Мне приятно как героине и как актрисе.
- Спасибо, Линда!
- До свидания!

ФИО: Линда Сергеевна Табагари
Фильмография: сериал «Каменская», «Только ты», «Карусель», фильмы «Личный номер», «Внук Гагарина», «Час Волкова» сериалы «Каинова печать», «Игра на двоих или больше», мюзикл «Энни».

0

Вы здесь » Все о всех » Кадетство » Конкурс.