Все о всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о всех » Певицы » Максим!

Максим!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

....

0

2

песни её нравятся( особено "Знаеш ли ты"), а вот сама певица и то как она их исполняет-нет, по моему мнению голоса у неё вообще нет.
Читала что когда она давала концерты, в одном из городов её заставили петь в живую, чем она была очень недовольна и благодарила звукорежисера за то что он ей очень помог в этом( наверное голос подделал, не знаю)

0

3

Мну она не очень...И внешне и песни... :/

0

4

знаете у меня есть подруга, так она сначала болдела от максим и меня к этому привлекла, так теперь она слушает только tokio hotel и не знает куда девать мелкую канцелярию с максим. так что я особенно не откого не болдею ( кроме кадетства ). :thank_you:

0

5

Я к ней никак не отношусь. Она пытается создать имидж такой хорошей, милой девочки... А в жизни она - такая стервозина!!! Я работала в местном КЗ, так она там нам такой скандал устроила... Мама дорогая ((

0

6

Гыыы...как нистранно она мне всегда казалась стервой)))))

0

7

Нимфа написал(а):

Я к ней никак не отношусь. Она пытается создать имидж такой хорошей, милой девочки... А в жизни она - такая стервозина!!! Я работала в местном КЗ, так она там нам такой скандал устроила... Мама дорогая ((

а кем ты там работала?

0

8

Kassia написал(а):

а кем ты там работала?

Уборщицей, осветителем, озеленителем... Всем понемногу )

0

9

клёво. слушай а сколько тебе лет раз тебя взяли на работу? а ты много знаменитостей видела?

0

10

Девчонки, давайте будем "флудить" в отдельной темке!

0

11

я за

0

12

Отстой!! Ненавижу!!

0

13

Мине нравиться только последняя песня...Ветром стать...

0

14

Svetlana
Молодец.

0

15

***Piratka*** мне тоже нравитса толька ее последняя песня ВЕТРОМ СТАТЬ! :)

0

16

ШОКОЛАДКАru
:D

0

17

Пам-парам-пам

0

18

МакSим - СУПЕР! Её песни - СУПЕР, а особенно "Ветром стать".

0

19

А мня преть песни "Научусь летать" и " Мой рай" аа суперь

0

20

мне только её песни ндравятся а на сцене она себя даже вести не умеет

0

Вы здесь » Все о всех » Певицы » Максим!