Все о всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о всех » Беседка » Знакомство

Знакомство

Сообщений 1 страница 50 из 53

1

Пишем сколько нам лет, где живем, чем увлекаемся и т. д., и т. п.

0

2

Катя 13 лет, Санкт-Петербург, играю на скрипке, пою, танцую.

0

3

мне 14 лет, зовут Танюшкой. Из Украины, люблю домашних животных, рисовать,путешествовать, читать.
Буду очень рада найти новых знакомых

0

4

найти новых знакомых мы тоже рады, но есть проблема у нас на форуме нет мальчиков!

0

5

Kassia
ну да, это проблема, да и не только мальчиков, а вообще людей,но сайт то новый, надеюсь народ появится

0

6

мы ( создатели тоже надеемся ) можешь тоже рассказать друзьям про форум может народу прибавится

0

7

Меня зовут Ника я с Израиля,значит мне 17 лет увлекаюсь танцами,буду рада знакомству..

0

8

Меня зовут Алла, мне 17 лет.
Живу в Украине, город Одесса.
Люблю петь и вообще интересов очень много.

0

9

Приветик всем меня зовут Оля, мне 15 и я живу в городе Реутов!

0

10

Привет всем! Меня зовут Маша! Я из Украины. Танцую, пою, пишу стихи! :)

0

11

Привет!Меня зовут Катрина,мне 13 лет.Я из Латвии,из Елгавы. :)

0

12

Приветствуем тебя на форуме! За знакомство +

0

13

Здравствуйте,дорогие администраторы и форумчане!
наконец-то я и до вас добралась!Родители нарекли меня Катько!проживаю на родине пЫва..т.е. Германия..мне 16 лет..вот на днях стукнуло..
ну вот в  общем то и все..будут вопросы обращайтесь

с уважением...ваша  Катько

0

14

Приветик. Лови свой первый плюс за регестрацию!

0

15

спасибо)

0

16

Приветик всем, меня зовут Ленчик, мне 17, живу в деревеньке под названием Анапа... Увлекаюсь...... А, блин, чем только не увлекаюсь. Буду рада познакомиться.

0

17

Приветствуем тебя на этом форуме! Тебе +!

0

18

Приветик всем!
Меня зовут Кристинка!
Я из Украины, г. Одесса.
Интересов у меня оч, оч много.

0

19

Приветик! Тебе +!

Кстати, я скоро еду отдыхать в Одессу!

0

20

О милости просим в нашу чудесную Одессу! :люблю:

0

21

СПС!

0

22

Приветик! я Полина (можно Лина), мне 14. Живу в Новосибе, увлекаюсь рисованием,журналистикой,обожаю "Кадетство"=) буду рада новым знакомствам!

0

23

привет, тебе первый + за регестрацию

0

24

Приветик всем...миня зовут Ирина...мине 15 леть...Живу в Санкт-петербурге...занималась плаваньем и большим теннисом...а сейчас гулянием с подругами)))

0

25

первый + за регестрацию.

0

26

Kassia
Пасяб...))))

0

27

Привет! я наталя. мне14 Жыву в Украине, Ровенская обл. Увлечений у меня много, одно из них ето сидение в чате!=)

0

28

Приветики!!!меня зовуть Натафка!Мне 13 годиков!Хожу в музикальную школу!Люблю петь ,танцевать!!! zgbAGDKf  c2[]erkg  :dance:

0

29

МаленькаяОторва!=)
Добро пожаловать!
+ в знак знакомства!

0

30

Приветик!Звать меня настя...Я из Москвы...Люблю рисовать и танцевать...Мне 12 лет...Хочу в школу,пойду наверное на воллейбол.Вот так!

0

31

Малышка
Добро пожаловать!
+ в знак знакомства

0

32

Прив!Я Даша,12 лет.НЕ хочу в школу,потому что:1:Англ яз,франц,школа,бассейн,уроки.Катастрофа!Хотя школу люблю,Учусь хорошо,друзей оч много.

0

33

DARINA
Добро пожаловать!
+ в знак знакомства

0

34

Приветик всем)).Я Миронова Анна Олеговна-можно мпросто Аня :D ,мну 13 лет,занимаюсь рисованием и волейболом).Я общительная добрая и т.д и т.п вобщем я хорошая) :5!:а и ещё ...я живу в Подмосковье в городе Юбилейном..всё вроде)

Отредактировано $Анютик$ (2007-08-27 17:43:11)

0

35

Приветик,$Анютик$! В знак знакомства лови свой первый плюс!

0

36

спасибо))

0

37

Здрасьте =) Меня зовут Настя и мне 15 лет. Живу я в Москве, люблю петь фотографировать, рисовать...  :rolleyes:

0

38

Anastasha, рады приветствовать тебя на нашем форуме. Осваивайся, общайся. А тебе первый плюсик!

0

39

Приветик! меня зовут Илона,мне 14 лет, живу я в Украине г. Умань)

0

40

ХиШниЦа,спасибки за плюсик! твечаю тем же!  :)

0

41

Прет всем, меня зовут Гриха , мне 17 лет,  живу в Москве, учусь в колледже на втором курсе. Играю в группе на барабанах, писатель, пишу стихи и фентези (собственно основное занятие, колледж литературный), в свободное время сижу в инете, или если тепло и есть асфальт - разбиваю се локти и коленки на скейтборде..

0

42

Приветик всем! Меня завут Альбинка, можно просто Аля))
Живу я в Германии родом с Казахстана. Лет мне столько же сколько и персоне выше меня))) Увлекаюсь я волейболом и рисованием ну и многим прочим)))

Очень приятно со всеми познакомится))

Вот броде бы и всё о моей скромной персоне)))

0

43

Пушок
Ксенон
Рады приветствовать на форуме!!!

0

44

:help:

0

45

хочю познакомиться ведь

0

46

есть тут кто

0

47

оставь анкету......а то так с бадуна не интересно [b]SHushKa[/b расскажи хоть чо-нить про себя...

0

48

прива всем

0

49

SHushKa написал(а):

прива всем

это всё что мы о тебе узнаем?  :)

0

50

:жувачка: Привествую... Я сер Мелифаро, у меня отличное чувство юмора, я симпотичный, умный, добрый и милый молодой человек из светлого города Хабаровска! мне 15, учусь в девятом классе, АББАЗЖАЙУ Кошек, Девушек и Жаренную картошку.  :жувачка:
в других форумах я скрываюсь од ПСЕВДОНИМОМ GANZ (но только секрет!!!!!)! :5!:

0

Вы здесь » Все о всех » Беседка » Знакомство